top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Новый MiCreator Studio - это конденсаторный микрофон и устройство ввода-вывода в одном корпусе.

Austrian Audio MiCreator

9 октября компания Austrian Audio выпустила систему звукозаписи MiCreator Studio, которая сочетает в себе конденсаторный микрофон и аудиоинтерфейс USB-C в компактном и карманном корпусе. Austrian Audio MiCreator представляет собой небольшой микрофон, закрепленный на квадратной форме, на которой расположены циферблаты и элементы управления.



Как утверждается, MiCreator поможет артистам записывать и создавать треки в любое время и в любом месте, благодаря компактному форм-фактору и ужобству подключению. Микрофон обеспечивает "первоклассное качество звука", а прилагаемый интерфейс и дополнительный вход позволяют осуществлять мультитрекинг и дополнительную стереозапись. Кроме того, микрофон обеспечивает более высокий уровень SPL, "чем другие USB-микрофоны, представленные на рынке", а также интуитивно понятные встроенные элементы управления.


Имеются также два выхода для наушников, что позволяет сотрудничать с другими музыкантами в дороге, две настройки усиления и однокоординатное колесико для удобной регулировки громкости. Микрофон имеет функцию вертикальной регулировки головки "FlexTilt", а прямой мониторинг микрофона и входа во время записи осуществляется без задержек.



Микрофон выполнен в прочном металлическом корпусе и оснащен сменными лицевыми панелями для различных цветовых комбинаций и персонализации.


"Во многих случаях быстрый рифф, скретч-вокал или незапланированное создание контента - это лучшее исполнение, так почему бы не запечатлеть все это со студийным качеством звука", - говорит Мартин Зайдль, генеральный директор компании Austrian Audio. "Будь то дома или в дороге, MiCreator Studio позволяет всегда держать качественную запись в пределах досягаемости".



Брайан Брэдли, президент компании Group One Limited, американского дистрибьютора Austrian Audio, добавляет: "Это новое, захватывающее направление для Austrian Audio, и мы рады предоставить этот высококачественный микрофон в руки музыкантов, авторов песен и создателей контента, облегчив им запись первоклассного звука в любое время и в любом месте, где они чувствуют вдохновение".


Издание MusicTech уже опробовали и протестировали MiCreator и поставили ему оценку 9/10 в обзоре. Они отметили отличное качество сборки и впечатляющие результаты при простоте использования. Однако улучшенная система хранения данных позволила бы поднять этот продукт на более высокий уровень.



MiCreator Studio можно приобрести уже сейчас по цене $217/£179/€206, также предлагается ряд комплектов. Подробности можно узнать на сайте Austrian Audio.

14 просмотров0 комментариев

Comentarios


bottom of page