top of page
Image by Sean Sinclair

Больше информации - больше возможностей.

Akai Professional выпустила новый контроллер APC64.

Akai Pro APC64

Компания Akai Professional выпустила пэд-контроллер APC64, который, по словам представителей компании, является "будущим управления музыкальным продюсированием в Ableton Live". Этот контроллер является последним в линейке контроллеров APC (APC - Ableton Performance Controller) компании Akai Pro, после APC Key 25, APC Mini и APC40.


По сравнению с предыдущими моделями APC, его площадь управления обладает большими размерами и более широкими возможностями. На ней расположены 64 ярких RGB-пэда, восемь назначаемых фейдеров с сенсорной полосой и внутренний восьмидорожечный 32-шаговый секвенсор. Эта расширенная поверхность управления обеспечивает пользователям более тактильное взаимодействие и контроль над Ableton Live.


RGB-пэды APC64 оснащены полифоническим послекасанием, что позволяет добиться выразительности и нюансировки игры. Эта функция повышает музыкальность контроллера, делая его подходящим для широкого спектра стилей и техник исполнения.


Akai Pro APC64

Кроме того, расширен интерфейс ввода/вывода. В отличие от предыдущих моделей, APC64 имеет восемь выходов TS CV/Gate, что открывает возможности для взаимодействия с модульным оборудованием и другими внешними устройствами. Кроме того, он оснащен тремя MIDI-разъемами для беспрепятственного подключения к синтезаторам, клавишным и другим устройствам.


Еще одной из наиболее значимых особенностей APC64 является наличие встроенного восьмидорожечного 32-шагового секвенсора. Этот секвенсор позволяет создавать паттерны и управлять устройствами непосредственно с самого контроллера, без использования компьютера.


Akai Pro APC64

Этот контроллер продолжает тему предыдущих моделей, обеспечивая глубокую интеграцию с Ableton Live, гарантируя беспрепятственный контроль над функциями DAW. Он оснащен матрицей запуска клипов и исполнения нот 8×8 с чувствительными к скорости нажатия RGB-пэдами, что позволяет легко запускать клипы и сцены.


"APC был революционным продуктом, который расширил возможности композиторов и исполнителей Ableton Live, нуждавшихся в исключительно тактильном управлении с почти органической способностью реагировать в нужный момент", - говорит старший менеджер по продукции Akai Professional Дэн Гилл.



APC64 - это результат многолетних разработок, отзывов пользователей и стремления представить современному музыканту инструмент, который охватывает технологические достижения сегодняшнего дня, сохраняя при этом сущность невероятно отзывчивого музыкального рабочего инструмента".


Akai Professional APC64 доступен для заказа по цене $461/£377/€436. Больше информации на сайте Akai Pro.

24 просмотра0 комментариев

Comentários


bottom of page