top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Beatport Studio - новая модель подписки на любимые плагины и сэмплы.


Компания Beatport запустила Beatport Studio - новую платформу, объединяющую Loopcloud, Loopmasters и Plugin Boutique в единую модель подписки.


Новая платформа построена по более экономичной модели - в отличие например, от покупки того же количества плагинов напрямую. Она предоставляет продюсерам доступ к тысячам плагинов и еще большему количеству сэмплов в одном центральном узле.


Подписчики получают доступ к 10 плагинам в месяц - от таких разработчиков, как Baby Audio, Excite Audio и других - и могут менять свой выбор каждый месяц. Как поясняют в Beatport, если пользователь обнаружит, что не использует определенные плагины, он может отменить их выбор с помощью приложения Beatport Access и выбрать новый плагин для использования в следующем месяце.


Кроме того, подписчики Beatport Studio получают доступ к сотням тысяч сэмплов и звуков через постоянно пополняемый плагин Loopcloud Sounds. Просмотр осуществляется непосредственно в DAW, а петли автоматически синхронизируются с темпом проекта. В качестве бонуса к подписке на Beatport Studio прилагаются Cubase LE и Bitwig Studio 8-Track.


Робб МакДэниелс, генеральный директор Beatport, говорит: "Beatport Studio знаменует собой значительную веху в нашем стремлении расширить возможности музыкальных продюсеров по всему миру. Мы использовали коллективную творческую силу группы продюсеров Beatport для создания интегрированного рынка, который отражает нашу приверженность инновациям и гибкости, чтобы наши пользователи были на переднем крае формирования звукового ландшафта".


"Сейчас наступило интересное время для музыкальных продюсеров", - добавляет Гарет Халсалл (Gareth Halsall, вице-президент продюсерской группы Beatport). Мы гордимся тем, что привносим новое измерение в индустрию, сочетая гибкость и возможность выбора, что в конечном итоге обогащает творческий опыт наших пользователей". Beatport Studio - это не просто членство в клубе, это вход в огромный мир звука, который находится прямо у вас под рукой".



Стоимость подписки Beatport, включающей 10 плагинов и 100 звуков в месяц, составляет £11,99/$11,99 в месяц или £119,99/$119,99 в год.


Более подробную информацию можно получить на сайте Beatport.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page