top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Polyend выпускает грувбокс Play+ с новыми синтезаторами и дополнительными функциями.

Polyend Play+

Компания Polyend анонсировала плюс версию своего грувбокса Play, основанного на сэмплах и синтезаторах, который дебютировал на выставке Superboth 2022.


Новый грувбокс отличается обновленной внутренней архитектурой, множеством новых функций и усовершенствований, сохранив при этом тот же элегантный форм-фактор, что и оригинальный Play. Теперь пользователи могут наслаждаться стереофоническим воспроизведением (в отличие от монофонического Play) и беспрепятственно передавать аудиопоток по USB.


По словам представителей Polyend, Play+ оснащен четырьмя новыми встроенными синтезаторами, с которыми можно экспериментировать. Первый из них - ACD - отсылает к "золотому веку электронной музыки, воссоздавая культовые одноосцилляторные монофонические аналоговые синтезаторы".


Далее следует FAT - мощный синтезатор, "олицетворяющий сочную, винтажную теплоту классических аналоговых синтезаторов". В нем реализован классический субтрактивный дизайн с осцилляторами, фильтрами и т.д.

Также имеется VAP - виртуальный аналоговый полисинтезатор с двухосцилляторной архитектурой и матрицей модуляции. В комплекте с несколькими фильтрами и широтно-импульсной модуляцией VAP позволяет создавать сложные паттерны.


Polyend Play+

Последний синтезатор имеет смешное название WTFM - это 2-операторный FM-синтезатор, использующий осцилляторы на основе WaveTable, управляемые системой 3-кратной обратной связи. Операторы основаны на "размашистых" таблицах волн, варьирующихся от фундаментальных синусоид до гармонически насыщенных тембров, предлагая разнообразную тональную палитру.

Каждый движок поставляется с обширной библиотекой профессионально созданных пресетов, позволяющих погрузиться в работу сразу после установки.


Кроме того, недавно добавленная поддержка USB-аудио означает, что до 14 стереофонических аудиодорожек могут быть переданы в DAW по отдельности. Это позволяет очень гибко обрабатывать или микшировать треки.



Polyend также сообщает, что в Play+ появятся новые обновления, включая встроенный редактор патчей, новые синтезаторы, режим исполнения для Synth и MIDI и другие новые возможности.


Стоимость Play+ составит 799 долларов США/ 799 евро. Пользователи оригинальной модели Play также могут обновить свое устройство по цене 399 долларов США/ 399 евро.

11 просмотров0 комментариев
bottom of page