top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Новый плагин XLN Audio Life - цифровой диктофон на стероидах.


5 декабря компания XLN Audio выпустила новый плагин Life, который позволяет пользователям записывать звуки, слышимые в повседневной жизни, от капающего крана, до треска усилителя и использовать их в своих проектах.


В верхней части плагина отображаются формы волн разных цветов, а в центре - циферблат с различными элементами управления. Используя совместимое приложение от XLN Audio, пользователи Life могут захватывать звуки и автоматически отображать их в плагине, чтобы затем использовать в музыке.



Life Field Recorder - это приложение, совместимое с iOS и Android, которое позволяет пользователям записывать все, что угодно, используя свой телефон. Вы также можете импортировать аудио или видео прямо с телефона или компьютера, создавая ритмы из любимых моментов и воспоминаний, которые уже были запечатлены.


Есть также приложение Life DAW Recorder, позволяющее записывать в высоком качестве прямо из вашей DAW, используя любой подключенный инструмент, микрофон или внешнее оборудование. После импорта звуков пользователи могут выбрать запись в плагине, и он автоматически сгенерирует ритмы.



Вы также можете прослушивать различные варианты битов, настраивать их с помощью таких функций, как Sound Variation и Pattern Variation, или даже изучать более тонкие детали, редактируя точки срезов, FX или секвенсоры.


Рабочий процесс Life был разработан с использованием моделей машинного обучения, которые, по словам бренда, обеспечивают работу таких функций, как вариации ритма и звука, а также регуляторы плотности, синхронизации и симметрии.



"В мире, где готовые пресеты и петли значительно упростили процесс создания музыки, они также сделали ее менее индивидуальной", - говорит бренд. "Life от XLN Audio позволяет легко запечатлеть моменты вашей жизни и мгновенно создать биты, добавляя жизнь в вашу музыку".



Life by XLN Audio можно приобрести по промо цене $109 (стандартная цена - $149). Узнайте больше на сайте XLN Audio.

24 просмотра0 комментариев
bottom of page