top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Бесплатный плагин Synthesizer Expander Module от Cherry Audio.

Cherry Audio Synthesizer Expander Module

Компания Cherry Audio открыла праздничный сезон бесплатной загрузкой Synthesizer Expander Module, плагина основанного на классическом аналоговом синтезаторе 1974 года.


Разработанный в сотрудничестве с легендой DSP Марком Бартоном, Synthesizer Expander Module представляет собой программную копию культового Oberheim SEM, синтезатора, который использовали такие исполнители, как Джо Завинул и Стив Поркаро из Toto. Несмотря на то, что это был простой моносинтезатор, оригинальный SEM обладал уникальным качеством тона, благодаря своему фильтру с изменяемым состоянием 12 дБ/окт.


Как и в оригинале, этот фильтр - с его конфигурациями высоких, низких и средних частот - является главной звездой в этой версии от Cherry Audio. Синтезатор оснащен парой точных осцилляторов с пильной и импульсной формами волны, а также такими интересными элементами управления, как модуляция ширины импульса и настройка. Также в распоряжении пользователей режим унисона и уникальная секция эффектов "Phasor", эмулирующая винтажный блок Oberheim. Также есть 100 пресетов для басов, лидов и перкуссии.


Synthesizer Expander Module присоединяется к другим бесплатным предложениям от Cherry Audio, включая сюрреалистичный MG-1 Plus и известную виртуальную модульную платформу Voltage Modular Nucleus. Этот подарок к празднику будет сделан в честь пятилетнего юбилея бренда.



Он предлагается в форматах AU, VST, VST3, AAX и отдельно для Windows (7 и выше) и macOS (10.13 и выше), включая встроенную поддержку Apple Silicon.


Скачать плагин можно на сайте Cherry Audio уже сейчас.

18 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page