top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

DAACI анонсирует инструмент для редактирования музыки с искусственным интеллектом Natural Edits.


Музыкальный ИИ-стартап DAACI запустил "Natural Series", обширный портфель продуктов в рамках которого, в течение следующего года будут выпущены плагины, музыкальные инструменты и технологии редактирования.

Возглавляет серию Natural - Natural Edits, "мощный инструмент редактирования музыки для глобального рынка синхронизации, позволяющий мгновенно адаптировать любой трек".


С помощью Natural Edits пользователи с любым уровнем подготовки могут создать и предоставить индивидуальную редакцию любого трека всего за несколько кликов. Это не только повышает узнаваемость, но и максимально увеличивает лицензионный потенциал трека.


"Пользователи узнают о скрытом потенциале трека, который может быть использован в различных контекстах: от зацикленных подстилей для фоновой музыки до фрагментов с хвостами для рекламы, расширенных фрагментов для видео произвольной длины и точных правок, соответствующих конкретным повествованиям и музыкальным брифам", - описывает инструмент DACCI.


Как объясняет компания, Natural Edits предлагает запатентованную технологию редактирования музыки правообладателям и их лицензиатам на мировом рынке синхронизации. Правообладатели могут интегрировать инструмент во все свои каталоги на существующих веб-платформах, позволяя внутренним и внешним пользователям взаимодействовать с треком.


Natural Edits также может быть добавлен к веб-платформам постепенно, причем сначала функциональность будет добавлена к небольшому количеству тестовых треков, а затем расширена. DAACI предоставит API для веб-платформ, чтобы узнать о поддерживаемых треках и включить в них кнопку "редактировать".

Кроме того, компания заявляет, что будущие элементы серии будут включать Natural Sync, которая позволит любому типу пользователей с любой способностью создавать новые дорожки для редактирования фильмов, чтобы ускорить творческий процесс.


"Наш этичный взгляд, основанный на творческом подходе, был положительно воспринят нашими партнерами и музыкальной индустрией, и нас с нетерпением спрашивали, когда же появятся продукты для тестирования, "кнопки для нажатия". Теперь они у нас есть", - говорит генеральный директор DAACI Рейчел Лайске. Natural Edits также был принят музыкальными платформами, включая Pure Sync.


Джулиан Гудкинд, генеральный директор Pure Sync, сказал: "Компания Pure Sync рада внедрению Natural Edits. Мы считаем это поворотным моментом в нашем внедрении и использовании инструментов этического ИИ. Это повышает и усиливает наши творческие возможности как музыкальных супервайзеров в мире Sync, что позволяет нам работать более творчески, эффективно и экономично".


Узнайте больше на сайте DAACI.

9 просмотров0 комментариев
bottom of page