top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Финская компания Oeksound представила свой новый продукт - Bloom.

Oeksound Bloom

Компания Oeksound, подарившая нам известнейший инструмент Soothe2 представила свой новый плагин. Bloom - это "адаптивный tone shaper", который "анализирует характер" сигнала так, чтобы предложить лучший тональный баланс. Новый плагин имеет мечтательный фиолетовый интерфейс и, как утверждается, анализирует "характер сигнала", чтобы затем предложить "коррекцию воспринимаемого тонального баланса для получения более ровного и изысканного звучания".


Подробности о сроках выхода Bloom, его цене и дальнейших спецификациях на данный момент весьма ограничены, но на сайте Oeksound перечислены его основные функции:


  • Контроль и выравнивание неровностей в звуке

  • Безопасное и контролируемое увеличение теплоты, ясности или яркости.

  • Преобразование тона звука с естественным звучанием

  • Изучение альтернативных версий скучного сэмпла.


Одним словом, кажется, что Bloom вплотную занимается чем-то похожим на эквализацию. Однако, по собственным словам Oeksound (опубликованным в пресс-релизе), он работает немного иначе, чем ваш стандартный эквалайзер: "Четыре ползунка частотного баланса могут быть использованы для дальнейшего формирования тона по вкусу, позволяя как тонкую настройку, так и радикальные преобразования.


"Эти ползунки изменяют общий тональный баланс, над которым работает Bloom, а не делают абсолютное понижение или повышение, как в эквалайзере", - говорится в сообщении.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать об этом поближе (через Sonicstate):



Если вы хотите узнать больше о Bloom, как только появится новая информация, подпишитесь на рассылку на официальном сайте Oeksound.

13 просмотров0 комментариев
bottom of page