top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Animoog Galaxy для Apple Vision Pro от Moog - это "новый многомерный звуковой, визуальный и пространственный опыт".

Animoog Galaxy для Apple Vision Pro

Вы не можете понять, почему на вашей новой гарнитуре Vision Pro за 3500 долларов нет приложений для создания музыки? Не бойтесь. Компания Moog решила порадовать пользователей и выпустила Animoog Galaxy, софтсинт, созданный специально для гарнитуры дополненной реальности Apple Vision Pro.


Animoog Galaxy представляет инновационный подход к инструменту Moog Animoog iOS за счет интеграции пространственных вычислений, позволяя вам получить практический опыт погружения в звуковую скульптуру. Он сочетает генеративные визуальные и звуковые эффекты с окружением пользователя, так что вы получаете звуковую машину в окружающем пространстве.


Чтобы использовать Animoog Galaxy, просто взаимодействуйте с приложением, используя интуитивные жесты рук на вашем устройстве Apple Vision Pro. Перемещайтесь по иммерсивному интерфейсу, чтобы получить доступ к пресетам - всего их 120.



В основе Animoog Galaxy лежит Anisotropic Synth Engine (ASE), собственная технология Moog, которая позволяет вам перемещаться по уникальным тембрам по осям X, Y и Z, создавая выразительные звуковые тембры.


"Управляйте параметрами и создавайте звуковые ландшафты в реальном времени, наслаждаясь динамичным изображением, которое реагирует на ваши движения и действия." - MusicTech.

Что касается модуляции, то здесь есть 10 дорожек и множество источников, контроллеров и направлений. В их число входят такие глобальные направления, как Delay и Thick, обеспечивающие пользователям контроль над их звуковыми творениями.



Имеется обширная коллекция эффектов, включая Delay, Unison, Bitcrush, Drive и Filter. Также имеется функция арпеджиатора, позволяющая пользователям экспериментировать и точно формировать свой звук.



И если вы спрашиваете о совместимости с MIDI... ответ "да". Animoog Galaxy легко интегрируется с MIDI-контроллерами, позволяя пользователям управлять приложением с помощью своих любимых MIDI-устройств. Благодаря полной поддержке MIDI Polyphonic Expression (MPE) пользователи могут изучать выразительные техники игры, а возможности MIDI-выхода позволяют клавиатуре Animoog Galaxy управлять внешними инструментами.



Animoog Galaxy доступен уже сейчас по цене 2490 ₽. Купить его можно в Apple App Store.

12 просмотров0 комментариев
bottom of page