top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Компания Voice-Swap запустила новый инструмент Stem-Swap, для изменения вокала в полностью сведенных треках.


Этот браузерный инструмент разделяет песню на четыре части, выделяет вокал и меняет его на голос другого исполнителя. Вы можете выбрать новый голос из списка лицензированных певцов и загрузить полный микс или отдельные стемы.


Таким образом, вы можете послушать уже измененный голос ИИ до того, как решите подходит он или нет. По мнению Voice-Swap, инструмент откроет "новые возможности для творчества и сотрудничества, которые раньше были невозможны".



Вокал кэшируется для "горячей" замены, и вы сможете без особых проблем опробовать свою идею в разных голосах, тембрах и тонах. Для сведения нового вокала доступно использование стандартных эффектов, реверберации и компрессии.


В честь запуска Stem-Swap британская исполнительница Drum & Bass и продюсер Рут Ройалл (Ruth Royall) присоединилась к Voice-Swap, и теперь ее голос можно использовать в этом инструменте. Она также сотрудничала с певцами по всему миру, чтобы перевести свой трек Lullaby на несколько языков - эти записи были пропущены через ее голосовую модель AI, что позволило Рут петь на языках, которыми она даже не владеет.


Тем временем Voice-Swap представляет новый сервис, с помощью которого любой исполнитель может перевести свою песню на другие языки, спев ее собственным голосом с использованием искусственного интеллекта.


Компания была основана прошлым летом Дэном Стейном, известным как участник чартов драм-н-бейса DJ Fresh. Миссия компании - ответственное и этичное использование искусственного интеллекта.


Стать участником Voice-Swap можно, загрузив на сайт 25 минут вокала или восемь треков acapella. Затем программное обеспечение создает цифровой клон, который могут использовать подписчики.


Вы можете поближе познакомиться со Stem-Swap на сайте Voice-Swap.


13 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page