top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

SampleScience представила два новых плагина - 808 Bass Revolution и Sky Piano.

Sample Science Sky Piano

Компания SampleScience выпустила два новых плагина - 808 Bass Revolution и Sky Piano - и оба они продаются в розницу по цене всего 30 долларов.


808 Bass Revolution - это коллекция из 40 "экспертно" разработанных 808 басов.


808 Bass Revolution

Все 40 басов 808 предназначены для различных жанров, таких как рэп, поп, EDM и trap. SampleScience утверждает, что они "идеально подходят" для продюсеров, ищущих глубину и универсальность в своей музыке.



На борту четыре эффекта: дисторшн, задержка, хорус и реверберация, а также мульти-LFO, регуляторы диапазона амплитуды для мягкого насыщения и фильтр высоких/низких частот. Есть три режима голоса: полифонический, монофонический и легато, а также версия плагина в виде сэмпл-пака.

 


Sky Piano

Sky Piano описывается как "тщательно мультисэмплированный рояль, записанный с помощью высокоточного микрофона".


Этот плагин обеспечивает звучание акустического фортепиано. В нем 480 24-битных сэмплов, 16 слоев velocity, и, как и в Bass Revolution, четыре основных эффекта: дисторшн, задержка, хорус и реверберация. Остальные функции остались прежними: мульти-LFO, регуляторы диапазона амплитуд, highpass/lowpass, а также три голосовых режима.



В конце прошлого года SampleScience выпустила причудливый плагин VHS Noise Generator, предназначенный для придания ностальгического треска, "лоу-фай характера и тепла" любому источнику звука, включая синтезаторы, ударные, вокал и гитары. Он предлагает 26 различных фоновых шумов VHS, каждый из которых создан с помощью старинного видеомагнитофона и разных кассет.



Оба плагина совместимы с Windows и macOS и доступны в форматах VST, VST3 и AU.


Узнайте больше на сайте SampleScience.

12 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page