top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

KRK представила линейку своих новых студийных мониторы KRK ROKIT Generation Five.

KRK ROKIT Generation Five

Компания KRK выпустила пятое поколение своих студийных мониторов ROKIT. Предлагаемые в трех размерах, модели имеют три новых режима звучания, улучшенный дизайн твитера и обновленный ЖК-дисплей.


Бренд, принадлежащий Gibson утверждает, что мониторы были созданы, чтобы "удовлетворить разнообразные потребности музыкантов, композиторов, продюсеров и звукорежиссеров", предоставляя инструменты, необходимые для "воспроизведения каждого нюанса музыки с поразительной четкостью".


KRK ROKIT Generation Five

Новые ROKIT доступны в 5', 7' и 8' дюймовом исполнении и имеют режим Mix Mode, обеспечивающий ровную частотную и фазовую характеристику, идеальную для сведения, мастеринга и критического прослушивания. Также режим Create Mode, обеспечивающий "более вдохновляющее звучание", которое лучше всего использовать для написания текстов, продюсирования и повседневного прослушивания. Кроме того, режим Focus Mode позволяет сфокусировать звучание на средних частотах для критического анализа среднечастотного диапазона, где вокал и инструменты обладают наибольшей энергией.


KRK ROKIT Generation Five

25 усовершенствованных DSP и настроек эквалайзеров теперь помогают минимизировать и устранять проблемы в акустической среде, а твитер новой конструкции использует купольную диафрагму из акустического шелка с высоким уровнем демпфирования для улучшения фазовых характеристик и расширения частотного диапазона (до 40 кГц).


Пользователи также могут насладиться упрощенным процессом калибровки благодаря обновленному ЖК-интерфейсу DSP с новыми возможностями настройки.



"Благодаря всемирно известному звучанию KRK, а также новым технологиям и параметрам настройки, позволяющим по-настоящему улучшить впечатления от прослушивания, KRK ROKIT Generation Five - это обязательное студийное решение для самых требовательных творцов", - говорит Стерлинг Доак, старший директор по маркетингу Gibson.


"Инженеры KRK постоянно опираются на наследие бренда. Доверие и производительность, имеют большое значение для совершенствования своих студийных мониторов. Сочетая передовые технологии с проверенными временем принципами аудиотехники. То же самое справедливо и для этой новейшей разработки. Будучи самым продвинутым монитором в своем классе, KRK ROKIT Generation Five достаточно мощный, чтобы справиться с суровыми условиями профессионального использования, но достаточно простой для начинающих продюсеров, инженеров и артистов."


Узнайте больше на сайте KRK Systems.

32 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page