top of page
Image by Sean Sinclair

Больше информации - больше возможностей.

GO:KEYS 3 и 5, два новых продукта от Roland на базе Zen-Core.

Roland GO:KEYS 3 и GO:KEYS 5

Компания Roland представила GO:KEYS 3 и GO:KEYS 5 - две компактные клавиатуры, бюджетного сегмента, которые оснащены звуковым движком Zen-Core, используемым во флагманских клавиатурах Fantom и Jupiter-X.


Обладая "интуитивно понятными инструментами для обучения и наслаждения музыкой" и "более глубокими функциями", которые помогут вам развить свой творческий потенциал, GO:KEYS 3 и 5 подходят как для начинающих, так и для опытных создателей музыки.



Обтекаемая модель GO:KEYS 3 предлагает основной набор функций: сенсорную 61-нотную клавиатуру и встроенную стереофоническую акустическую систему. Более крупная модель GO:KEYS 5 включает те же основные функции, что и ее младший собрат, а также акустическую систему с расширенным низкочастотным диапазоном, микрофонный вход с вокальными эффектами и расширенные возможности аудиосоединения.


Обе клавиатуры отличаются компактным дизайном "все в одном", позволяющим пользователям играть и наслаждаться музыкой в любом месте. Встроенные динамики обеспечивают автономное звучание, а поддержка питания от батареек AA делает работу более мобильной. Также доступна встроенная запись, позволяющая оценить прогресс и поделиться музыкой в социальных сетях.



Как уже упоминалось, обе модели оснащены звуковым движком Zen-Core, который содержит более 1000 звуков из библиотеки Roland. Пользователи могут путешествовать по вселенной звуковых возможностей, от акустических фортепиано и оркестровых инструментов до современных синтезаторов, гитар, барабанов и многого другого.


GO:KEYS 3 и 5 также наполнены готовыми аккордовыми прогрессиями в различных стилях, чтобы вы могли экспериментировать с созданием мелодий и арпеджио. Вы также можете создавать собственные последовательности аккордов, ремикшировать их с бэк-партиями и применять различные встроеные эффекты.



Пользователи также получают в свое распоряжение группу "виртуальных музыкантов", поскольку каждая клавиатура имеет широкий выбор динамических аккомпанементов, которыми можно управлять одним или двумя пальцами левой руки. В дополнении, вы можете получить доступ к библиотеке дополнительных звуков и стилей аккомпанемента через Roland Cloud - постоянно расширяющийся онлайн-центр творческого контента Roland. В комплект поставки также входит поддержка Roland Cloud Connect - дополнительного беспроводного адаптера, позволяющего пользователям просматривать, прослушивать и загружать контент Roland Cloud со смартфона или планшета.


Roland Cloud Connect

Наконец, обе клавиатуры поддерживают Bluetooth MIDI и аудио/MIDI через USB, что позволяет игрокам легко подключаться к музыкальным приложениям на компьютерах и мобильных устройствах.


Roland GO:KEYS 3 и GO:KEYS 5 уже доступны в США по цене $349,99 и $499,99 соответственно. Первая поставляется в бирюзовом, темно-красном или полуночно-синем цвете, а вторая - в графитовом или белом.



Подробнее на сайте Roland.

101 просмотр0 комментариев

Comments


bottom of page