top of page
Image by Sean Sinclair

Больше информации - больше возможностей.

Плагин WebSampler, позволяет сэмплировать любое аудио из интернета прямо в вашей DAW.


Сэмплирование, в создании музыки играют важную роль. Поэтому неудивительно, что среди продюсеров существует спрос на инструменты, облегчающие процесс сэмплирования. Хотя уже есть множество инструментов для захвата аудио, многие продюсеры по-прежнему полагаются на онлайн-сайты YouTube-to-MP3.


WebSampler - это новый инструмент от WXAudio, призванный устранить необходимость в продуктах типа YouTube-to-MP3, предлагая продюсерам возможность записывать аудио с любого веб-сайта прямо в DAW.



Принцип его работы прост: WebSampler - это VST-плагин со встроенным интернет-браузером, с помощью которого вы можете зайти на любой сайт, записать сэмпл и вставить его в качестве аудиоклипа прямо на временной шкале вашей DAW.


Хотя WebSampler определенно упрощает практическую работу по созданию сэмплов для ваших миксов, все же следует помнить, что для использования сэмплов в песнях и других проектах чаще всего требуется разрешение. При этом WebSampler не претендует на то, чтобы заниматься очисткой прав на сэмплы, но то, что он делает - быстрое и простое сэмплирование из любого места в Интернете, действительно кажется отличной идеей.


WebSampler
WebSampler

WebSampler стоит 10$ и доступен в форматах VST3, AU и Standalone. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт WXAudio.

11 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page