Tribe XR позволяет отточить свои навыки диджея в VR на Pioneer DJ CDJ-3000.



Новое партнерство между Tribe XR и Pioneer DJ добавляет реальное оборудование в учебное приложение для диджеев.

Диджеи, желающие отточить свое мастерство, теперь могут сделать это в виртуальной реальности благодаря новому партнерству между Tribe XR и Pioneer DJ.

Tribe XR, обучающее DJ-приложение, которое работает в VR, добавило на свою платформу профессиональный микшер Pioneer DJ CDJ-3000 и Pioneer DJM-900NXS2. Оба являются аутентичными цифровыми воспроизведением своих физических аналогов.

Том Импалломени, генеральный директор и соучредитель Tribe XR, надеется, что добавление реального снаряжения в приложение вдохновит домашних диджеев на то, чтобы они станут профессионалами. "Наша цель - превратить начинающих диджеев в более профессиональных диджеев", - сказал он в своем заявлении. «Мы рады, что наше сообщество теперь может учиться и выступать с CDJ-3000 и DJM-900NXS2 в виртуальной реальности, независимо от того, где они находятся».

Tribe XR доступен за 30 долларов США / 20 фунтов стерлингов на платформе Oculus Quest и работает с несколькими гарнитурами VR, включая Oculus Rift и Steam VR. Он также поддерживает свое сообщество с помощью наставников-диджеев-резидентов и уроков по запросу с помощью опциональной подписки в размере 5 долларов США в месяц.

Приложение также включает в себя многопользовательский компонент, который позволяет пользователям создавать частные комнаты и по очереди играть с другими

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все