top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Stanton возвращается с портативной скретч-вертушкой STX.

Портативный проигрыватель Stanton STX

Компания Stanton представила портативную скретч-вертушку STX, которая оснащена мини кроссфейдером Innofader Nano - впервые для портативных вертушек. Если вы новичок в скретч-диджеинге, это может стать идеальной отправной точкой.


Мини-кроссфейдер Innofader Nano, который можно легко переключать между левой и правой позициями для левостороннего и правостороннего скретч-стилей, рассчитан на более чем четыре миллиона циклов. Он также оснащен независимыми ручками Cut-In и Curve кроссфейдера, которые позволяют точно откалибровать кроссфейдер для "бритвенно-острых срезов".


Stanton STX

Устройство оснащено двумя перезаряжаемыми батареями и встроенным динамиком, а также защелкивающейся крышкой, которая также служит в качестве штабелируемой подставки, что позволяет мгновенно развернуть его на любой вечеринке.


В качестве альтернативы, для более длительных сессий, вход USB-C для зарядки проигрывателя. Также можно использовать с внешними банками питания. Биты и луперы можно добавлять через вход Bluetooth, а USB-порт также оснащен функцией записи в одно касание для создания контента.


Stanton STX

В STX уже из коробки включены несколько модификаций, включая кнопку Start/Stop, встроенный динамик и слайдер высоты тона с переключателем Ultra Pitch. Эти функции, по заявлению Stanton, призваны мотивировать диджеев к персонализации проигрывателя в соответствии с их индивидуальным стилем.


Полный обзор от наших коллег Gear4Music смотрите ниже.


Компания Stanton была приобретена компанией inMusic в 2020 году, присоединившись к списку компаний, занимающихся производством музыки, включая Numark, Akai и Denon DJ. STX - первый крупный релиз Stanton с момента приобретения, последним релизом компании был картридж для проигрывателя DS4 в 2022 году.


STX можно приобрести через inMusic по цене $249.

17 просмотров0 комментариев
bottom of page