top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Роторный DJ-микшер Valve MK2 от MasterSounds - "самый клубный микшер на сегодняшний день"


Two Valve MK2 Black DJ Mixer

Производитель микшеров премиум-класса MasterSounds выпустил Valve MK2, продолжение своего флагманского роторного DJ-микшера. Линейка микшеров Valve MK2 состоит из двух версий: двухканальной версии Two Valve MK2 и четырехканальной версии Four Valve MK2. Микшер поставляется в сером или черном корпусе, а каждый продукт собирается вручную инженерами по аналоговым продуктам Union Audio в Корнуолле, Великобритания.


Как и MK1, который был выпущен в 2019 году, он сохраняет свой "эзотерический характер звучания и простоту" благодаря вентильному суммированию "мирового класса", говорит компания, но с дополнительными и обновленными функциями. Эти новые функции и усовершенствования представлены в виде нового фильтра высоких частот VariableQ на каждом канале, переработанного трехполосного эквалайзера, входного каскада RIAA, а также высококачественного Innofader.


Four Valve MK2 Black DJ Mixer

Фильтр VariableQ - это эксклюзивный эффект MasterSounds, позволяющий регулировать резонанс фильтра, что приводит к "плавному смешиванию и резонансным эффектам". Вы можете регулировать частотный диапазон, поэтому высокое значение Q означает, что затрагивается только узкий диапазон частот, в то время как низкое значение Q означает, что затрагивается более широкий диапазон частот.


"Новый фильтр Variable-Q обеспечивает естественный спад на низких частотах, что идеально подходит для микширования с одними фильтрами, но при вращении ручки Q автоматически повышается, обеспечивая классический аналоговый звук развернутого фильтра, с диапазоном частот фильтра высоких частот 18 Гц - 1,8 кГц" - Райан Шоу, основатель и директор MasterSounds.

MasterSounds также заменила трехполосный эквалайзер на каждом канале на плотную трехполосную конструкцию. Эта новая версия по-прежнему сохраняет классическую вертикальную клубную компоновку, но под капотом имеет более жесткие кривые эквалайзера, что делает микширование более "точечным", по словам бренда. Каждый регулятор дает -20 дБ среза и +6 дБ усиления на полосу, с частотами каналов 150 Гц, 1 кГц и 2 кГц.


Four Valve MK2 Silver DJ Mixer

Еще одним классным дополнением к микшеру является Innofader - стандартная для индустрии прочная замена, которая поставляется с управлением контурами, возможностью переключения X/Y и сквозной функцией.


"Нам нравится прочный характер Innofader, который является желанным дополнением для диджеев, занимающихся скретчингом на Valve MK2", - говорит Шоу.

Компания также изменила конструкцию схемы RIAA, которая "в тестах на прослушивание показала более открытый характер звучания".


Two Valve MK2 Silver DJ Mixer

Говоря об эзотерическом DJ-микшере Valve MK2, Шоу говорит: "Мы очень гордимся Valve, и добавление новых функций в нашу модель MK2 повышает возможности игры на DJ-микшере для взыскательных диджеев, от владельцев клубов и баров до домашних диджеев. Набор функций Valve, соответствующий клубным стандартам, и прекрасный открытый, динамичный и прозрачный звук - это настоящая находка".


"Трудно поверить, что прошло пять лет с момента выпуска оригинального FourValve, но это подходящая годовщина для запуска нового MK2!" - добавляет Энди Ригби Джонс, основатель Union Audio. "Добавление фильтров высоких частот VariableQ и совершенно нового эквалайзера добавляет новый уровень играбельности и аудио манипуляций. В стандартную комплектацию нового MK2 входит Innofader и обновленный предусилитель RIAA, что вместе со всеми остальными изменениями делает его значительным обновлением предыдущей модели".


Four Valve MK2 Silver DJ Mixer

Цены на новую линейку MK2 составляют £1,895 за двухканальную модель и £2,695 за четырехканальную модель. Узнайте больше на сайте mastersounds.co.uk.

61 просмотр0 комментариев

コメント


bottom of page