top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

NAMM 2023: Новый "ориентированный на производительность" полумодульный синтезатор Cascadia.

Intellijel представила Cascadia, полумодульный настольный синтезатор, который может похвастаться "размером с ноутбук".


Intellijel Cascadia Synth

В Cascadia собрана смесь классических синтезаторных блоков восточного и западного побережья, имеется более 100 точек коммутации, 34 слайдера, 16 регуляторов, 28 переключателей, 36 светодиодных индикаторов и 5 кнопок. Нормализованные соединения позволят вам получить доступ непосредственно к звукам внутри, хотя эти точки коммутации также соответствуют стандарту Eurorack, так что вы можете легко комбинировать его с модулем.


Intellijel Cascadia Synth

Другие ключевые особенности включают два точных аналоговых VCO (VCO A имеет TZ-FM с индексным VCA, PWM и опциями мягкой/жесткой синхронизации, а VCO B работает как LFO с четырьмя выходами), "жидко звучащий" 4-полюсный фильтр с восемью режимами, 6-канальный микшер волновых форм, а также параллельный волновой фолдер в стиле "West Coast" для гармоник в стиле Buchla.


Intellijel Cascadia Synth

Cascadia также поставляется с двумя цифровыми огибающими - ENV A - это универсальный генератор огибающей ADSR / AHDSR в стиле восточного побережья с функцией удержания и динамическим контролем уровня/времени, а B - это сложный, синхронизируемый с ритмом, многорежимный генератор функций с режимами Envelope, LFO и Burst.


Intellijel также включила в свой дебютный синтезатор "все в одном" тонну утилит (Noise, S&H, Envelope Follower, Attenuverter, Buff Mults, Summer, Inverters и подключение к интерфейсу управления экспрессией гитарной педали на основе цифрового потенциометра), чтобы удовлетворить любителей модульных синтезаторов.



Cascadia можно приобрести уже сейчас по цене 2149 долларов. Посмотрите демо-версию синтезатора ниже.


Узнайте больше на сайте Intellijel.com

7 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page