top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

SSL представляет UF1, миниатюрный, но мощный контроллер DAW всего с одним фейдером.

SSL UF1

Компания SSL представила свой новый продукт - UF1, компактный, но "всеобъемлющий" однофейдерный DAW-контроллер, позиционируемый как младший брат 8-фейдерного UF8.


Также, расширяя возможности контроллера UC1 UC1 Channel Strip и Bus Compressor Controller, UF1 описывается как "основная точка вашего рабочего взаимодействия с DAW", несмотря на его небольшой форм-фактор и упрощенный набор элементов управления. Они включают в себя, наряду со 100-мм моторизованным фейдером, мягкие прорезиненные клавиши и взвешенное джог колесо.



Также есть два дисплея высокого разрешения: основной 4,3-дюймовый экран справа, который дает обзор параметров и измерений с помощью плагина SSL Meter, а также информацию о плейхеде и локаторе; и меньший 1,7-дюймовый дисплей над фейдером канала, который держит вас в курсе измерений и информации о параметрах текущего канала.



UF1 также позволяет настроить 46 софт-клавиш под любой рабочий процесс и управлять настройками панорамирования, посыла и плагинов в DAW. Однако, предупреждаем, для использования всего потенциала UF1 вам потребуется установить программное обеспечение 360° от SSL.



Интересно, что UF1 может управлять одновременно тремя DAW, поддерживая Pro Tools, Logic, Ableton Live, Cubase, Studio One, LUNA и Pyramix. Он также совместим с UF8 и UC1. Цена UF1 в настоящее время составляет $629/£600.


Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта UF1.

15 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page