top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Waves представила новый плагин Scheps Omni Channel 2 по цене $29,99.

Waves Scheps Omni Channel 2

Компания Waves выпустила плагин Scheps Omni Channel 2 - расширенную версию оригинального канального стрипа Scheps Omni Channel, разработанного совместно с обладателем премии "Грэмми" микс-инженером Эндрю Шепсом.


"Оригинальный плагин Omni был моей мечтой", - говорит Шепс. "Все, что я люблю использовать в каждом миксе - все мои любимые виды компрессии, эквалайзера и сатурации - в одном плагине".

Последняя версия плагина создана на основе оригинала и дополнена несколькими новыми интересными функциями, позволяющими по-настоящему проявить творческий подход. К ним относятся: Режим CRUSH, четвертый преамп насыщения для агрессивного искажения; новый 24дБ-октавный фильтр с регулятором резонанса (RES) и новый SOFT компрессор с мягким коленом, в дополнение к VCA, FET и OPT Omni.


Waves Scheps Omni Channel 2

Кроме того, теперь пользователи могут разместить в точке вставки Omni абсолютно любой VST3-плагин любого производителя, чтобы добавить любой эффект в цепочку сигнала Omni. Omni Channel 2 также поставляется с новыми пресетами "Focus", разработанными Эндрю, которые помогут вам сосредоточиться на тех элементах управления, которые вы хотите настроить, чтобы получить микс своей мечты.


"С этими новыми дополнениями Omni Channel 2 еще дальше продвинулся в область творческого саунд-дизайна. Это channel strip, который дает вам все, что нужно - все классические функции плюс новый набор инструментов для создания серьезных творческих эффектов", - говорит Шепс.


Плагин доступен по ограниченной предварительной цене 29,99 $. Подробнее на сайте waves.com.

11 просмотров0 комментариев

Commentaires


bottom of page