top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

TouchOSC теперь доступно на Android, Linux и даже Raspberry Pi.

Touch OSC

TouchOSC получил новое обновление, благодаря чему он стал совместим с большим количеством устройств, включая Android.

Ранее сенсорный контроллер был совместим только с iOS, став первым серьезным решением среди управляющих устройств.


Теперь же новое обновление позволяет ему работать с большим количеством операционных систем, включая сенсорные устройства под управлением Windows, Linux и даже Raspberry Pi и планшеты Wacom.


Помимо OSC через UDP и TCP, TouchOSC теперь поддерживает все типы проводных и беспроводных MIDI-соединений, которые только могут быть предложены устройством, включая MIDI через USB на iOS и Android.


На всех платформах используется встроенный редактор на базе GPU, который, как утверждается на сайте, помогает пользователям "создавать самые сложные схемы управления с легкостью и точностью".



Среди других обновлений - новый макет примера Time & Battery, улучшения в работе со скриптами, включая обработку тайм-аутов в долго выполняющихся скриптах, а также ряд других мелких исправлений и улучшений.

Кроме того, исправлен ряд проблем прошлых версий, в том числе несоблюдение опции "присваивать новое имя при копировании/вставке" для новых документов, несоблюдение опции "имя элемента управления как путь" для локального журнала сообщений, а также не всегда вызываемый скрипт 'init' для новых слоев.


Больше информации о TouchOSC Смотрите на официальном сайте.

13 просмотров0 комментариев

Comentários


bottom of page