top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Плагин Soundtoys Little Plate раздают бесплатно.

Soundtoys Little Plate

Компания Soundtoys отдает свой плагин реверберации Little Plate бесплатно до 1 декабря 2023 года.


Little Plate от Soundtoys - это плагин реверберации, известный своей эмуляцией классических Plate ревербераторов. Он обладает удобным интерфейсом, теплым decay, регуляторами модуляции и ручкой dry/wet для балансировки "мокрого" и "сухого" сигналов. Этот плагин высоко ценится продюсерами за его простоту и винтажный характер реверберации, что делает его популярным выбором для вокала, инструментов и миксов с классическим звучанием plate реверберации.


В настоящее время бренд решил предложить плагин Little Plate reverb, который обычно стоит около 99 долларов, бесплатно. Предложение действует до 1 декабря 2023 года и доступно через Soundtoys.


EMT 140

"После выхода SuperPlate в начале этого года мы решили, что сейчас самое время дать всем желающим шанс познакомиться с оригинальным (и по-прежнему потрясающим) плагином Little Plate. Это потрясающе звучащий ревербератор, который стал неотъемлемым атрибутом многих профессиональных пользователей. Мы постоянно слышим, как людям нравится звук EMT 140, смоделированный на основе тарелок из нашей коллекции", - сказал генеральный директор и ведущий дизайнер компании Soundtoys Кен Богданович (Ken Bogdanowicz).

"SuperPlate гораздо глубже погружается в мир аналоговых plate реверов, с пятью различными моделями и гораздо большим творческим контролем над звуками реверберации".



Если вы являетесь заядлым пользователем подключаемых модулей, то, несомненно, знаете о каталоге программ Soundtoys, в который входят такие продукты, как EchoBoy, популярный благодаря своим универсальным эффектам эха и задержки, и Decapitator, предлагающий сочную аналоговую насыщенность.


Soundtoys также позволяет формировать звук с помощью фильтров и регуляторов модуляции FilterFreak. Собственный эффект Little Radiator также полезен для придания басам и синтезаторам теплоты ламп в стиле 60-х годов.

Little Plate - не единственный ревербератор, предлагаемый компанией Soundtoys. В августе компания выпустила ревербератор SuperPlate, о котором в нашем обзоре мы написали: "Замечательный звук, лаконичный и простой в использовании графический интерфейс, а также имеет несколько изящных козырей в рукаве".


Посетите сайт Soundtoys, чтобы узнать больше.

13 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page