top of page
Image by Sean Sinclair

NEWS

music

Больше информации - больше возможностей.

Baby Audio выпустил бесплатный плагин Beat Slammer.

Baby Audio Beat Slammer

21 декабря компания Baby Audio представила новейший плагин в своей линейке Freebies - компрессор Beat Slammer. Этот новый инструмент, не предназначенный для тонкой настройки, идеально подходит для "сминания и разбивания" барабанов, битов или целых микс-шин.


По словам представителей бренда, Beat Slammer обеспечит вам "накачанный и упругий звук компрессии, который ударит вас по лицу", чтобы придать слабым трекам дополнительный импульс.



Каждый год Baby Audio выпускает бесплатный плагин в честь праздников, чтобы порадовать своих пользователей. На сегодняшний день эти бесплатные плагины были скачаны более полумиллиона раз, а Beat Slammer стал уже пятым дополнением к этой линейке. Он стал продолжением выпущенного в 2022 году Pitch Drift, а также Magic Dice, Magic Switch и других, выпущенных в предыдущие годы.


Плагин основан на IHNY-2 от Baby Audio (показан на видео ниже) и функционирует как параллельный компрессор. Он позволяет пользователям сжимать сигнал даже сильнее, чем обычно, и смешивать его по своему вкусу, сохраняя динамику сухого сигнала.


В сентябре мы писали о плагине эффектов Transit от Baby Audio. Продукт был разработан совместно с продюсером и ютубером Эндрю Хуангом, и мы отметили, что он предлагает интуитивно понятный дизайн и быстрый рабочий процесс, а также эффекты хорошего качества. Однако нам также показалось, что балансировка громкости в нем немного неуклюжа, а качество питч-шифтера могло бы быть и получше.


Подробнее о Beat Slammer можно узнать на официальном сайте Baby Audio.

24 просмотра1 комментарий
bottom of page