top of page
Image by Sean Sinclair

Больше информации - больше возможностей.

Результаты премии NAMM TEC Awards: Apple Logic Pro названа лучшей DAW в 2024 году.

Apple Logic Pro

Битва за лучшую цифровую DAW, возможно, наконец-то закончена, поскольку премия NAMM TEC Awards 2024 присудила Logic Pro от Apple звание лучшей рабочей станции.


Премия NAMM TEC Awards призвана отметить технические достижения и дизайн в таких областях, как микрофоны, наушники, диджейская техника, мониторы и DAW.


Logic Pro победил не только в категории "Лучшая цифровая аудио рабочая станция", но и занял первое место в номинации "Лучшее аудио приложение для смартфонов и планшетов".


За последние месяцы программное обеспечение от Apple получило немало обновлений, в том числе ассистент мастеринга. Он предлагает авторам "быстрый и простой способ придать финальную профессиональную полировку готовому к выпуску миксу".


Как объясняет Apple, после завершения микширования Mastering Assistant может мгновенно проанализировать звук и внести в него "экспертные правки, корректируя такие элементы, как динамика, частотный баланс, тембр и громкость".


Разработки Apple в области пространственного аудио также выделили DAW среди других продуктов: теперь продюсеры могут создавать и микшировать музыку в трехмерном звучании.



Среди других победителей TEC - Traktor Pro от Native Instrument в номинации "Технология создания DJ" и Volt 476P от Universal Audio в номинации "Лучшее компьютерное аудиооборудование".


Последний был отмечен за помощь в достижении "готового к альбому звука", включая аналоговый компрессор, основанный на одном из самых желанных компрессоров/лимитеров всех времен - культовом 1176 от UA.


Полный список победителей можно посмотреть на сайте NAMM TEC Awards.

10 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page